Монитор-тестер TezterTIP-H-4,3 — новинка в ТД «Лидер-СБ»

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент универсальный портативный монитор-тестер для аналоговых и IP-камер Tezter TIP-H-4,3. Это устройство упрощает и облегчает тестирование видеосистем, ускоряет поиск неисправностей, даёт возможность при монтаже проверить кабель и сигнал, а также настроить угол обзора камер.

Монитор-тестер Tezter TIP-H-4,3 может работать сразу в трёх аналоговых форматах — HD-CVI, HD-TVI и AHD, а также с IP-камерами. Он поддерживает разрешение 720p и 1080p и частоту 25, 30 и 60 к/с. Тестер даёт возможность увеличивать и уменьшать изображение, делать запись изображения и снимок экрана, просматривать и проигрывать записанную информацию. Управлять настройками камеры и работать с экранным меню можно дистанционно, подключая тестер к коаксиальному кабелю.

Новый тестер оборудован большим, удобным дисплеем «тач-скрин» с диагональю 4,3 дюйма и разрешением 800х480, на котором чётко воспроизводится изображение с камер высокого разрешения. Тестер оснащён интерфейсами CVBC и Ethernet и поддерживает доступ по сети Wi-Fi, позволяет работать с PTZ-камерами через порт RS-485 и даёт возможность проверять качество входящего аудиосигнала. Доступ к веб-интерфейсу камер осуществляется при помощи встроенного браузера.

Тестер Tezter TIP-H-4,3 позволяет измерять уровень видеосигнала и параметры звука, проверять UTP-кабели, тестировать IP-сети, в частности, использовать команду Ping, и контролировать уровень напряжения, подаваемого по технологии PoE. Его можно использовать и в качестве генератора сигнала CVBS и команд управления PTZ-функциями. При необходимости тестер превращается в источник питания для PoE (48 В, 24 Вт) или в источник постоянного напряжения 5 В или 12 В, 2 А. Питается устройство от встроенного аккумулятора ёмкостью 5000 мАч.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый тестер Tezter TIP-H-4,3 экономит время, снижает трудозатраты и повышает производительность труда, поскольку даёт возможность монтажникам самостоятельно проверять параметры систем видеонаблюдения.

Количество показов: 506
 
Компания:  Лидер-СБ

Вернуться к списку новостей