Автомобильные видеорегистраторы ACE-910AC-AHD и ACE-830D-AHD пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»

Новые автомобильные видеорегистраторы ACE-910AC-AHD и ACE-830D-AHD появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Это компактные, виброустойчивые устройства, предназначенные для установки в переднюю панель автомобиля. Они ведут запись по четырём каналам — в формате AHD с разрешением 720p либо в стандарте 960H.

Видеорегистратор ACE-910AC-AHD ведёт запись на 2,5-дюймовый жёсткий диск ёмкостью до 2 Тбайт. Кроме того, он может записывать изображение на SD-карту ёмкостью до 128 Гбайт. Монитор подключается к устройству через композитный видеовыход. К тревожным входам видеорегистратора можно подключить до восьми датчиков охранной сигнализации. При их срабатывании видеорегистратор подаёт сигнал на устройства, подключённые к двум тревожным выходам.

Второй AHD-видеорегистратор, ACE-830D-AHD, записывает изображение не на жёсткий диск, а на две карты памяти ёмкостью по 128 Гбайт каждая. Для просмотра изображения он имеет два композитных выхода и один выход формата 1080p. У видеорегистратора — четыре тревожных входа и один тревожный выход.

Оба новых видеорегистратора торговой марки ACE работают под управлением операционной системы Linux и поддерживают пентаплексный режим. Для сжатия изображения в них используется кодек H.264, а запись выполняется со скоростью 25 к/с на канал. Звук также записывается по четырём каналам. Воспроизводится он через два аудиовыхода.

Имеющийся в новинках датчик движения регистрирует ускорение транспортного средства по трём осям координат, что важно при резком разгоне, повороте или торможении автомобиля. В случае дорожного происшествия это помогает оценить направление удара и определить виновника.

В обоих устройствах используется детектор движения. Дополнительно поддерживаются функции GPS/ГЛОНАСС, подключение 3G- и 4G-модемов и подключение по Wi-Fi. В комплекте с видеорегистраторами поставляется пульт управления.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые автомобильные AHD-видеорегистраторы ACE-910AC-AHD и ACE-830D-AHD записывают изображение HD-качества и отличаются высокой надёжностью.

Количество показов: 106
 
Компания:  Лидер-СБ

Вернуться к списку новостей