Уличные IP-камеры высокого разрешения Arecont Vision AV5255PMTIR-SH и AV3226PMTIR-S — новинки в ТД «Лидер-СБ»

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые IP-камеры Arecont Vision AV5255PMTIR-SH и AV3226PMTIR-S. Они являются уличными — работают при температуре от -40 до +50°C. Камеры имеют вандалостойкие корпуса и защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Купольная IP-камера Arecont Vision AV5255PMTIR-SH — это устройство типа «всё в одном». Она формирует изображение с разрешением 5 мегапикселей при скорости 14 к/с. В камере применяется ИК-подсветка дальностью 36 метров.

Цилиндрическая IP-камера Arecont Vision AV3226PMTIR-S имеет разрешение 3 мегапикселя и скорость кадров 21 к/с. Инфракрасная подсветка, которой оборудована камера, работает на расстоянии до 25 метров. Применяемая в объективе камеры ИК-коррекция позволяет сохранять чёткость изображения и в светлое, и в тёмное время. Имеющаяся у новинки функция «Широкий динамический диапазон» позволяет формировать чёткое изображение при контрастном освещении, когда нужно, чтобы и яркие, и тёмные области были хорошо различимы.

Обе новых камеры производства компании Arecont Vision построены на КМОП-матрице с прогрессивной развёрткой. Они оборудованы трансфокатором с 3-кратным увеличением и с дистанционной настройкой фокуса и зума. Изображение они сжимают кодеком H.264 или MJPEG.

Функция Bit Rate Control даёт возможность задать фиксированную величину битрейта, что ограничивает поток транслируемых данных и объём, который они занимают в архиве. При низкой освещённости можно использовать имеющуюся у камер функцию Binning Mode — пиксели матрицы объединяются в группы по четыре, что повышает чувствительность камеры и снижает разрешение.

Питание камер может быть организовано по технологии PoE. В камерах имеется слот для установки карты памяти. В каждой из камер реализован детектор движения на 1024 зоны и могут использоваться приватные маски.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые камеры Arecont Vision AV5255PMTIR-SH и AV3226PMTIR-S позволяют организовать видеонаблюдение с высоким разрешением и получать чёткое цветное изображение даже при низкой освещённости.

Количество показов: 122
 
Компания:  Лидер-СБ

Вернуться к списку новостей