Партнёром торговой марки Alteron by Smartec стал торговый дом «Ганимед СБ»

Торговый дом «Ганимед СБ» стал новым партнёром компании «Смартек Секьюрити» в Приволжском федеральном округе. Торговый дом будет поставлять своим клиентам продукцию торговой марки Alteron by Smartec — камеры, видеорегистраторы и мониторы. «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron.

Торговый дом «Ганимед СБ» работает сразу в нескольких городах Поволжья. Его головной офис находится в Саратове, а представительства действуют в Волгограде, Саранске и Самаре. Кроме того, в двух городах Саратовской области — Марксе и Энгельсе — у торгового дома имеются пункты выдачи оборудования. При этом может осуществляться доставка товара в любую точку страны.

В собственном сервисном центре Торгового дома «Ганимед СБ» выполняется гарантийное обслуживание клиентов. Компании-производители регулярно проводят в представительствах торгового дома обучающие семинары. В помощь монтажникам, проектировщикам, инсталляторам и другим специалистам отрасли в торговом доме разработаны типовые проектные решения для создания систем безопасности.

«Желание обеспечить своих клиентов действительно качественным и оптимальным по цене оборудованием для систем видеонаблюдения привело нас к необходимости добавить в свой ассортимент продукцию марки Alteron, — говорит Наталья Ленская, представитель Торгового дома «Ганимед СБ» — Эта инициатива нашла у наших клиентов полное понимание».

По мере того, как российский рынок безопасности знакомится с оборудованием торговой марки Alteron, специалисты приходят к пониманию того, что оно хорошо подходит для очень широкого круга объектов. В этих устройствах сосредоточен весь функционал, необходимый в бюджетном видеонаблюдении. Линейка продукции Alteron проста и понятна для проектировщика, которому необходимо подбирать модели под конкретные задачи.

«Наши клиенты опробовали за последние годы немало бюджетных брендов, и им не так-то просто угодить в этом плане, — отмечает Наталья Ленская. — Теперь «бюджетный» уже не означает «лишённый почти всех функций», как раньше. Отношение к продуктам такого класса становится весьма придирчивым. В этом смысле торговая марка Alteron очень нужна нам — мы будем предъявлять её своим самым капризным клиентам в качестве эталона современной, полноценной по функционалу продукции эконом-класса».

Количество показов: 467
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron

Вернуться к списку новостей