Новый 16-канальный AHD-видеорегистратор EverFocus ECOR FHD 16X1 появился в ТД «Лидер-СБ»

Торговый дом «Лидер-СБ» пополнил свой ассортимент новым 16-канальным видеорегистратором EverFocus ECOR FHD 16X1. Он работает в формате AHD и поддерживает разрешение 1080p.

Новый видеорегистратор ведёт запись изображения по каждому из каналов с разрешением 1080p при скорости 12 к/с или с разрешением 720p в реальном времени. Просматривать изображение можно в реальном времени при любом разрешении. Видеорегистратор ведёт запись в формате H.264 и поддерживает работу с двумя видеопотоками. Наряду с видеоизображением записывается звук — также по 16 каналам.

Для хранения записей в видеорегистраторе EverFocus ECOR FHD 16X1 устанавливаются четыре жёстких диска ёмкостью по 16 Тбайт каждый. Расширить архив можно с помощью дисков eSATA. Для резервного копирования используется локальная сеть и внешние накопители, подключающиеся через порт USB 2.0. Устройство имеет два таких порта. Видеорегистратор может работать в гексаплексном режиме — одновременно обеспечивать просмотр живого и архивного изображения, запись в архив, резервное копирование, работу по сети и настройку.

Новый видеорегистратор торговой марки EverFocus поддерживает различные PTZ-протоколы и позволяет управлять поворотными камерами через порт RS-485. Кроме того, доступ к настройкам и управлению камерами может осуществляться по коаксиальному кабелю, посредством специального джойстика, который включается в разрыв коаксиала на стороне оператора. Понятный графический интерфейс и русскоязычное меню делает взаимодействие пользователя с видеорегистратором простым и удобным.

Детектор движения с сеткой 22х16 позволяет в автоматическом режиме отслеживать подозрительную активность в кадре. Этой же цели служат 16 тревожных входов, к которым подключаются датчики охранной сигнализации. При обнаружении тревожного события срабатывает устройство оповещения, подключённое к тревожному выходу.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый AHD-видеорегистратор EverFocus ECOR FHD 16X1 обеспечит надёжную работу системы видеонаблюдения на охраняемом объекте.

Количество показов: 72
 

Вернуться к списку новостей