Компания «Смартек Секьюрити» представила 2-мегапиксельную IP-камеру Alteron KIB03 Juno

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую цилиндрическую IP-камеру Alteron KIB03 Juno. Она относится к числу изделий бюджетного уровня и предназначена для использования в условиях улицы. Правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec — компания «Смартек Секьюрити».

Изображение, которое формирует IP-камера Alteron KIB03, имеет разрешение до 2 мегапикселей. Его обеспечивает КМОП-матрица SONY размером 1/2,9 дюйма, c прогрессивной разверткой. Частота кадров, которые выдаёт камера, составляет 25 к/с. Изображение, сжимаемое кодеком H.264 или M-JPEG, передаётся в двух потоках. Битрейт каждого из этих потоков меняется в пределах от 64 кбит/с до 12 Мбит/с.

За работу новой IP-камеры в условиях значительных изменений освещённости в течение суток отвечает функция «день/ночь». Камера снабжена мегапиксельным вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. Её чувствительность в чёрно-белом режиме составляет 0,1 лк / F1.2. При меньшей освещённости съёмка ведётся с помощью ИК-подсветки, которая состоит из 30 светодиодов и имеет дальность 30 метров.

Повысить качество изображения помогают имеющиеся у IP-камеры цифровые функции. Нормализовать контрастность кадра, содержащего одновременно слишком яркие и крайне тёмные пятна, позволяет программная функция «Широкий динамический диапазон» (WDR). При слабом свете нейтрализовать негативное воздействие шумов на изображение можно с помощью технологии 3D-DNR.

При удалённой работе доступ к камере обеспечивается через веб-браузер IE, Chrome или Firefox. Питание может подаваться на камеру по технологии PoE стандарта IEEE 802.3af либо от источника постоянного тока 12 В.

Камера соответствует требованиям стандарта ONVIF 2.4 и может применяться в системах видеонаблюдения от различных производителей. Камера работает при температуре от -30 до +50°C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Вместе с IP-камерой поставляется ПО Alteron A-VMS. С его помощью можно строить системы IP-видеонаблюдения на камерах Alteron.

Количество показов: 89
 

Вернуться к списку новостей