«ТД ТИНКО» — партнёр торговой марки Alteron by Smartec

Новым партнёром компании «Смартек Секьюрити» стал «Торговый Дом ТИНКО». В ассортименте торгового дома появился широкий ассортимент оборудования для систем видеонаблюдения, который поставляется на рынок под торговой маркой Alteron by Smartec. Компания «Смартек Секьюрити» является правообладателем и дистрибьютором торговой марки Alteron.

Оборудование торговой марки Alteron отличается невысокой стоимостью и хорошим функционалом, что сочетается с хорошим качеством и надёжностью в эксплуатации. Сеть партнёров, продающих это оборудование, быстро расширяется. К ней присоединяются компании, имеющие известность на всём российском рынке безопасности и солидный опыт работы. «Торговый Дом ТИНКО» — одна из них.

«Наше желание работать с торговой маркой Alteron совпало с намерением компании «Смартек Секьюрити» расширить партнёрскую сеть, — говорит заместитель генерального директора ООО«ТД ТИНКО» Горбачев Дмитрий — На этой основе мы договорились о взаимовыгодных условиях сотрудничества. И теперь недорогое и качественное оборудование марки Alteron представлено в нашем ассортименте. Представляя его своим клиентам, мы рассчитываем увеличить продажи оборудования на рынке систем безопасности».

Партнёрские отношения по продаже оборудования Alteron предполагают целый ряд преимуществ для партнёров, включая формат ответственного хранения, который не оказывает финансовой нагрузки на бюджет партнёра. При выходе из строя оборудования Alteron, установленного на объекте заказчика, будет производиться прямая замена оборудования, которая не потребует никаких дополнительных расходов от партнёра и его заказчика. «Смартек Секьюрити» так же будет оказывать «Торговому Дому ТИНКО» всемерную маркетинговую поддержку, включая проведение обучающих вебинаров и семинаров для сотрудников и клиентов компании.

«На примере продукции Alteron мы постараемся воплотить в жизнь ряд наших идей в области улучшения продаж, — рассказывает Дмитрий Горбачев — Данное оборудование очень хорошо подходит для этого. В основе нашей работы — интересы клиентов, и я уверен, что оборудование Alteron удовлетворит их потребность в качественном и недорогом оборудовании для систем видеонаблюдения. Мы не сомневаемся, что рынок позитивно воспримет как само оборудование Alteron, так и наши усилия по его продвижению».

Количество показов: 215
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron

Вернуться к списку новостей