IDIS анонсирует серию IP-камер с поддержкой видеокодека H.265

«Амиком» и компания IDIS представляют новую серию DC-D3233, в которой реализована компрессия данных с помощью нового кодека H.265. Новинки выполнены в купольном форм-факторе и оснащены моторизированным трансфокатором.

Серия камер DC-D3233 представлена тремя моделями. Они выполнены на базе 1/3-дюймового CMOS сенсора и формируют Full HD видео. Оптическая система включает моторизированный трансфокатор 3,3-10 мм и систему управления диафрагмой P-Iris. Автоматическая подстройка раскрытия диафрагменного отверстия используется для захвата объектов на разном отдалении от камеры и повышает их чёткость и глубину резкости. Аппаратная реализация широкого динамического диапазона уравновешивает контрастность разноосвещённых участков и отображает затемнённые зоны с минимальной потерей детализации.

Новинки снабжены ИК-подсветкой с дальностью освещения 20 метров. Для выполнения охранных функций они оборудованы двусторонним аудиоканалом и парой тревожных контактов вход/выход. Камера DC-D3233WRX предназначается для внутренних установок, модель DC-D3233RX поставляется во всепогодном корпусе IP66, а DC-D3233WHX снабжается системой подогрева. Питание — от адаптера постоянного тока 12 В или по кабелю передачи данных PoE.

Новые купольные камеры видеонаблюдения IDIS поддерживают кодек H.265. По сравнению с предыдущей версией он обеспечивает уменьшение размеров файлов практически в 2 раза. Такое эффективное сжатие данных разгружает каналы связи и снижает требования к устройствам хранения данных в части ёмкости.

Для записи камер можно использовать видеорегистратор DR-6300, также поддерживающий этот кодек.

Продукция торговой марки IDIS широко представлена в ассортименте «Амиком».

Количество показов: 78
 
Компания:  Амиком

Вернуться к списку новостей