Новые уличные IP-камеры Beward CD630 и CD400 поступили в продажу в ТД «Лидер-СБ»

Новые IP-камеры Beward CD630 и CD400 представил Торговый дом «Лидер-СБ». Они имеют разрешение 1280х720 и транслируют изображение в реальном времени. Обе камеры видеонаблюдения предназначены для использования на улице.

Цилиндрическая IP-камера Beward CD630 работает при температуре до -45°C. Функция «день/ночь» обеспечивается в ней с помощью механического ИК-фильтра. В темноте камера получает изображение с помощью ИК-подсветки, имеющей дальность 25 м.

Купольная IP-камера Beward CD400 функционирует при температуре до -30°C. У неё имеется функции «день/ночь», а для отсечения инфракрасного излучения в ней применяется статический ИК-фильтр. Корпус камеры является вандалостойким.

Обе новых IP-камеры торговой марки Beward построены на высокочувствительной КМОП-матрице OmniVision. Они работают со сменным фиксированным объективом, имеющим крепление М12, что позволяет подбирать оптику с нужными параметрами. Изображение камеры транслируют по локальной сети в формате H.264.

Микропроцессорная обработка кадров в обеих камерах повышает качество изображения. Цифровое шумоподавление позволяет получать чёткое изображение даже при низкой освещённости. Цифровое расширение динамического диапазона даёт возможность формировать хорошо различимое изображение ярких и тёмных объектов, когда они присутствуют в кадре одновременно.

Сетевые камеры автоматически реагируют на подозрительные события благодаря встроенному детектору движения. Имеется возможность установить в каждую из новинок карту памяти microSDHC. Питание на камеры можно подавать по технологии PoE, а их защита от пыли и влаги соответствует классу IP66.

Обе камеры поддерживают сервис CamDrive, благодаря чему они легко подключаются к сети. Через несколько минут после подачи питания уже можно просматривать изображение в реальном времени с ПК, смартфона или планшета.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры Beward CD630 и CD400 передают изображение по сети в HD-качестве, просто подключаются и используют современные функции цифровой обработки изображения.

Количество показов: 111
 
Компания:  Лидер-СБ

Вернуться к списку новостей