Новые 16-канальные IP-видеорегистраторы Infinity NS-1692 и NS-1694 PE появились в ТД «Лидер-СБ»

Новые IP-видеорегистраторы Infinity NS-1692 и NS-1694 PE появились в ассортименте Торгового дома «Лидер-СБ». Они рассчитаны на запись изображения по 16 каналам от IP-камер с разрешением до 5 мегапикселей, со скоростью 25 к/с на канал.

В IP-видеорегистраторе Infinity NS-1692 для хранения записей используются два жёстких диска суммарной ёмкостью до 8 Тбайт. Для архивации записей служат два порта USB 2.0, которые расположены на передней панели видеорегистратора.

Второй IP-видеорегистратор, Infinity NS-1694 PE, оснащён PoE-коммутатором и может подавать электропитание на все подключённые к нему камеры. Он поддерживает запись на четыре жёстких диска ёмкостью по 4 Тбайт каждый. У этого видеорегистратора имеются три порта USB 2.0.

Для сжатия изображения в обоих новых IP-видеорегистраторах торговой марки Infinity используется кодек H.264. Оба устройства имеют максимальный входной битрейт 160 Мбит/с и выходной — 128 Мбит/с. По каждому из каналов поддерживается основной и дополнительный видеопоток, поэтому пользователь может гибко управлять параметрами изображения и объёмом трафика. Для просмотра изображения к видеорегистраторам подключаются мониторы стандартов VGA и HDMI.

Новинки оснащены детектором движения по каждому каналу, что позволяет обнаруживать подозрительную активность без участия оператора. Кроме того, каждое устройство имеет два тревожных входа для подключения датчиков охранной сигнализации и два выхода для подключения сигнализационных устройств. Запись можно вести постоянно, по расписанию, после срабатывания детектора движения или вручную. Поиск записей в архиве производится по времени или по тревожным событиям.

В каждом видеорегистраторе реализован один аудиовход и один аудиовыход. Управлять новинками можно с помощью мыши или удалённо. Видеорегистраторы поддерживают стандарт ONVIF и потому совместимы с IP-камерами большинства известных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых IP-видеорегистраторов Infinity NS-1692 и NS-1694 PE можно создавать надёжные и эффективные системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 113
 
Компания:  Лидер-СБ

Вернуться к списку новостей