ТД «Лидер-СБ» приступил к продажам систем видеонаблюдения MASTER

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж оборудования торговой марки MASTER. Ассортимент этой продукции включает в себя камеры и видеорегистраторы — аналоговые, сетевые и формата AHD. Кроме того, под торговой маркой MASTER выпускается дополнительное оборудование для систем видеонаблюдения.

В числе камер MASTER — модели для помещения или для улицы, имеющие купольное исполнение или конструкцию «шар в стакане» а также цилиндрические уличные модели. Сетевые камеры MASTER построены на КМОП-матрицах OmniVision и Aptina. В традиционных аналоговых и в AHD-камерах используются матрицы разных производителей.

Помимо этого, выпускаются малогабаритные внутренние камеры на ПЗС-матрицах SONY. Это AHD-камеры в квадратном корпусе и аналоговые камеры, имеющие цилиндрическое либо «квадратное» исполнение.

В камерах MASTER применяются современные процессоры Sony Effio, NextChip и Pixel-Plus. Функционал камер лишён излишеств и позволяет успешно решать основные задачи, существующие в современном видеонаблюдении.

IP-видеорегистраторы MASTER поддерживают облачный сервис, благодаря которому обеспечивается удобный доступ к записям и упрощается интеграция оборудования в систему видеонаблюдения. Аналоговые видеорегистраторы MASTER ведут запись в разрешении D1 (720х576), сетевые и AHD-видеорегистраторы — в разрешении 1080p.

Видеорегистраторы производят запись в реальном времени по всем каналам, сохраняя для пользователя максимум полезной информации. Для записи в них применяется эффективный видеокодек H.264, поэтому архивы занимают минимальное место на жёстких дисках. Для просмотра изображения к видеорегистраторам подключаются мониторы высокого разрешения.

В ближайшее время в продаже появятся гибридные видеорегистраторы MASTER, ведущие запись по 4, 8 или 16 каналам от аналоговых, сетевых и AHD-камер.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» призывают своих клиентов использовать в работе оборудование торговой марки MASTER, а также следить за его развитием: линейка устройств торговой марки MASTER систематически обновляется.

Количество показов: 193
 
Компания:  Лидер-СБ

Вернуться к списку новостей