В ТД «Лидер-СБ» появились новые AHD-видеорегистраторы с резервированием питания DIVITEC DT-iDVR04201 и DT-iDVR04204

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые AHD-видеорегистраторы DIVITEC DT-iDVR04201 и DT-iDVR04204. Они оснащены встроенными резервными аккумуляторами, что позволяет им работать в автономном режиме при отключении электропитания. Каждое из устройств записывает изображение по четырём каналам.

Новые видеорегистраторы в режиме AНD-L ведут запись с разрешением порядка 800 ТВЛ, а в режиме AНD-M — с разрешением 1280х960 или 1280х720. Запись по всем каналам производится в реальном времени. Камеры подключаются к видеорегистраторам по стандартному коаксиальному кабелю, что позволяет при модернизации аналоговых систем видеонаблюдения оставлять существующие кабельные линии.

Видеорегистратор DIVITEC DT-iDVR04201 при отключении электропитания сохраняет работоспособность в течение 10-20 минут. Видеорегистратор DIVITEC DT-iDVR04204 оснащается более мощным аккумулятором и может функционировать в автономном режиме 60-90 минут.

Оба новых видеорегистратора торговой марки DIVITEC записывают изображение с использованием кодека H.264. В каждом из них устанавливается один жёсткий диск ёмкостью до 6 Тбайт. Благодаря поддержке облачной технологии облегчается интеграция сетевых устройств в систему видеонаблюдения, повышается надёжность хранения данных, упрощается работа с IP-камерами. Просмотр изображения выполняется с разрешением 1080p (1920х1080), в реальном времени. Один из каналов можно записывать со звуковым сопровождением.

Оба AHD-видеорегистратора работают под управлением операционной системы Linux. Каждый из них поддерживает пентаплексный режим, то есть позволяет одновременно просматривать живое и архивное изображение, вести запись в архив, выполнять резервное копирование и работать по сети. Удалённые и мобильные пользователи получают доступ к живому изображению через специализированное клиентское ПО.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые AHD-видеорегистраторы DIVITEC DT-iDVR04201 и DT-iDVR04204 позволяют создавать надёжные аналоговые системы видеонаблюдения высокого разрешения, которые сохраняют работоспособность при перебоях электропитания.

Количество показов: 89
 
Компания:  Лидер-СБ

Вернуться к списку новостей