Fort Telecom обновила коммутатор для систем IP-видеонаблюдения TFortis PSW-1

Компания Fort Telecom обновила функционал уличного неуправляемого коммутатора TFortis PSW-1: гигабитные порты Uplink, продвинутый алгоритм определения зависания IP-камер видеонаблюдения и расширенный диапазон рабочих температур.

Обновленный коммутатор PSW-1 по-прежнему имеет 4 порта для подключения камер. Для связи с сервером теперь используется универсальный гигабитный SFP-слот с возможностью работы на скорости 100 Мбит/с. Переключение скорости осуществляется с помощью джампера.

Переход со встроенного оптического модуля на SFP-слот дает интеграторам возможность использовать как собственные гигабитные или 100-мегабитные SFP-модули, так и модули, поставляемые компанией Fort Telecom. А возможность выбора скорости передачи данных на сервер позволяет интегрировать новую аппаратную версию PSW-1 в любые существующие или строящиеся сети IP-видеонаблюдения.

Предыдущая версия коммутатора PSW-1 определяла факт зависания видеокамер с помощью анализа сигнала Link. Новая модификация анализирует объем трафика от камеры и на основе этих данных фиксирует факт ее зависания — если трафик упал, значит камера зависла.

Еще одним преимуществом стало расширение рабочего диапазона температур: теперь коммутатор PSW-1 работает при температуре от -55 до +50 °С.

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком» /FT) — разработчик и поставщик оборудования для построения сетей IP-видеонаблюдения под торговой маркой TFortis. Среди других направлений работы компании: разработка проектных решений в области телекоммуникаций, комплексных решений ГЛОНАСС/GPS мониторинга транспорта и оборудования для проекта ЭРА-ГЛОНАСС. Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России и стран СНГ, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

Количество показов: 86
 
Компания:  Fort Telecom

Вернуться к списку новостей