«Лайта» стала партнёром торговой марки Alteron by Smartec

Компания «Лайта» стала партнёром компании «Смартек Секьюрити». Она будет поставлять своим клиентам весь спектр оборудования для систем безопасности, выпускаемого под торговой маркой Alteron by Smartec. Правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron — компания «Смартек Секьюрити».

Оборудование торговой марки Alteron относится к бюджетному ценовому диапазону. Оно сочетает в себе высокое качество и конкурентную стоимость. Многие профессионалы, работающие с системами безопасности, а также заказчики этих систем, уже знакомы с оборудованием марки Alteron. Теперь расширение его географии и сфер применения пойдёт ещё быстрее, потому что работать с продукцией марки Alteron начинают всё новые и новые компании. В их числе — «Лайта».

Совместные усилия компании «Смартек Секьюрити» и её партнёров позволят сделать марку Alteron хорошо узнаваемой. Развитая партнёрская сеть обеспечит выход этой торговой марки на новые вертикальные рынки и позволит сформировать привлекательное предложение для заказчиков, решающих самые разные задачи. В связи с этим появление у компании «Смартек Секьюрити» каждого нового партнёра находит у её специалистов позитивный отклик.

Компания «Лайта» будет пользоваться всеми преимуществами, которые даются партнёрам, работающим с торговой маркой Alteron. Она сможет держать оборудование у себя на складе, не выкупая его, а беря лишь на ответственное хранение, то есть без нагрузки на свой бюджет. В случае, если у заказчика на объекте случится выход оборудования из строя, будет производиться его прямая замена без дополнительных издержек со стороны компании «Лайта». Сотрудничество двух компаний подразумевает также маркетинговую поддержку и проведение обучающих вебинаров и семинаров для сотрудников и клиентов партнёра.

«Смартек Секьюрити» старается выстраивать гибкие отношения с компаниями, работающими на рынке безопасности, и потому добивается очевидных успехов в привлечении к сотрудничеству новых партнёров. Формирование партнёрской сети объединяющей тех, кто продаёт оборудование торговой марки Alteron, продолжается.

Количество показов: 122
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron

Вернуться к списку новостей