«Смартек Секьюрити» представляет новую 4-мегапиксельную IP-камеру Alteron KIB90

Компания «Смартек Секьюрити» представляет новую 4-мегапиксельную камеру Alteron KIB90. Она имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для использования на улице. Новинка относится к бюджетному ценовому диапазону. Компания «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec.

Новая IP-камера — КМОП-матрица OmniVision размером 1/3 дюйма, c прогрессивной разверткой. Формируемое ею изображение имеет разрешение 2688х1520 и передаётся с частотой 30 к/с. Перед трансляцией оно сжимается по алгоритму H.264 или M-JPEG. В камере поддерживается двухпотоковая передача. Битрейт основного потока составляет от 1 до 12 Мбит/с, дополнительного — от 0,512 до 2,048 Мбит/с.

Мегапиксельный вариофокальный объектив, применяемый в IP-камере Alteron KIB90, имеет фокусное расстояние в пределах от 2,8 до 12 мм. Эффективность работы камеры и при высокой, и при низкой освещённости достигается с помощью функции «день/ночь». В дневном режиме чувствительность камеры равна 0,01 лк / F1.2. Инфракрасная подсветка, состоящая из восьми светодиодов, позволяет в полной темноте получать изображения объектов, находящихся на расстоянии до 40 метров.

Работу камеры при контрастном освещении обеспечивает программная функция «Широкий динамический диапазон» (WDR). Шумоподавление строится на основе технологии 3D-DNR. Камера имеет аудиовход, аудиовыход и тревожные вход и выход. Заказчик может оборудовать камеру слотом для карты памяти microSD ёмкостью до 64 Гбайт.

Удалённая работа с камерой производится через браузер IE, Chrome, Firefox или Safari. Обеспечивается доступ с мобильных устройств под управлением ОС iOS или Android. Камера поддерживает стандарт ONVIF версии 2.4 — это позволяет использовать её в системах видеонаблюдения от разных производителей.

Камера защищена от пыли и влаги по высокому классу IP67 и работает при температуре от -40 до +50°C. Питание может подаваться на неё по технологии PoE. В комплект IP-камеры входит бесплатное ПО Alteron A-VMS, предназначенное для построения систем IP-видеонаблюдения на камерах Alteron.

Количество показов: 99
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron

Вернуться к списку новостей