Новый 8-канальный IP-видеорегистратор Alteron KN086-IP представила компания «АРМО-Системы»

Компания «АРМО-Системы» представляет новый IP-видеорегистратор Alteron KN086-IP. Он является 8-канальным и может вести запись изображения от IP-камер с разрешением до 6 мегапикселей, в реальном времени. Правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec — компания «Смартек Секьюрити».

Новый IP-видеорегистратор обеспечивает суммарный входной битрейт по всем каналам 64 Мбит/с. По своим характеристикам он близок другой модели торговой марки Alteron — KN088-IP, основное отличие которой состоит в том, что она поддерживает 8-мегапиксельные IP-камеры и имеет суммарный входной битрейт, равный 100 Мбит/с.

Для записи изображения в IP-видеорегистраторе Alteron KN086-IP используется алгоритм сжатия H.264. В устройство можно установить два жёстких диска SATA, которые не входят в комплект поставки и должны приобретаться отдельно.

Воспроизведение живого и записанного изображения через IP-видеорегистратор также выполняется с разрешением до 6 мегапикселей. Возможно синхронное воспроизведение нескольких каналов. К устройству подключаются мониторы HDMI и VGA. Два видеовыхода могут использоваться одновременно.

На IP-камеры, подключаемые к IP-видеорегистратору KN086-IP, можно подавать питание по технологии PoE+, в соответствии со стандартом IEEE 802.3at. В этом состоит ещё одно его отличие от модели KN088-IP, в которой поддерживается лишь технология PoE. Видеорегистратор получает питание с постоянным напряжением 48 В через адаптер, который входит в его комплект.

К сети IP-видеорегистратор подключается через интерфейс Gigabit Ethernet. У него имеется порт USB 2.0 и USB 3.0, а также аудиовход, позволяющий записывать изображение от одной из камер со звуком, и аудиовыход. Удалённая работа с видеорегистратором производится через браузеры IE, Chrome, Firefox, Opera, Safari. Кроме того, подключаться к нему можно с мобильных устройств. В комплект видеорегистратора входит сетевое ПО KN Manager.

Видеорегистратор соответствует спецификациям ONVIF. Это делает его совместимым с IP-камерами различных производителей.

Количество показов: 112
 
Компания:  Alteron

Вернуться к списку новостей