Компания «Радиосети» представляет купольную 2-мегапиксельную IP-камеру Alteron KID02 Juno

Компания «Радиосети» представляет IP-камеру Alteron KID02 Juno, которая имеет купольное исполнение и обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение. Камера видеонаблюдения рассчитана на использование в помещении, оснащена ИК-подсветкой и может получать питание по технологии PoE.

Правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec — компания «Смартек Секьюрити». Одним из её партнёров по продажам систем видеонаблюдения марки Alteron является компания «Радиосети». Она успешно работает в сфере безопасности с 2003 года и оснастила множество объектов, в числе которых — объекты транспортной инфраструктуры, офисные и деловые центры и многое другое.

В основе IP-камеры KID02 Juno лежит КМОП-матрица SONY размером 1/2,9 дюйма, с прогрессивной разверткой. Получаемое ею изображение имеет разрешение 1920х1080 и частоту 25 к/с. Перед трансляцией оно сжимается с помощью одного из двух кодеков — H.264 или M-JPEG. Передача изображения может производиться в двух потоках, для каждого из которых битрейт лежит в пределах от 64 кбит/с до 12 Мбит/с.

Фиксированный мегапиксельный объектив, применяемый в IP-камере Alteron KID02 Juno, имеет фокусное расстояние 3,6 мм. У камеры имеется функция «день/ночь». Чувствительность устройства в ночном режиме — 0,01 лк / F1.2. В условиях полной темноты применяется ИК-подсветка из 21 светодиода, имеющая дальность 20 метров. Функция «Широкий динамический диапазон» (WDR) реализована в IP-камере программным способом. Для подавления шумов в камере используется технология 3D-DNR.

Удалённый просмотр изображения и настройка IP-камеры производится через веб-браузер IE, Google Chrome или Firefox. Камера видеонаблюдения соответствует спецификациям ONVIF версии 2.4 и может применяться в составе систем видеонаблюдения различных производителей. Питание она получает по технологии PoE, в соответствии со стандартом IEEE802.3af. Кроме того, подать на неё питание можно от источника постоянного тока 12 В.

Покупатель IP-камеры Alteron KID02 Juno получает вместе с ней бесплатное профессиональное ПО A-VMS, которое позволяет управлять системой видеонаблюдения.

Количество показов: 36
 
Компания:  Alteron

Вернуться к списку новостей