Компания «Авалон» представляет монитор для систем видеонаблюдения Alteron KM-22A

Монитор для систем видеонаблюдения Alteron KM-22A представила компания «Авалон». Он обеспечивает просмотр изображения с разрешением 1920х1080 (2 мегапикселя), в формате 16:9 и матрицу с диагональю 21,5 дюйма. Как и другие изделия торговой марки Alteron, монитор относится к бюджетному ценовому диапазону.

Компания «Авалон» выполняет весь спектр работ, связанных с проектированием, созданием и обслуживанием систем безопасности. В ассортименте поставляемого ею оборудования — продукция целого ряда ведущих мировых и отечественных торговых марок. С недавних пор компания использует в своей работе и системы видеонаблюдения Alteron. Правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec — компания «Смартек Секьюрити».

Для подачи на монитор Alteron KM-22A изображения высокого разрешения разных форматов у него имеются видеовходы HDMI, VGA и BNC. Выводимое на экран изображение имеет контрастность 1000:1 и яркость 250 кд/кв.м. Столь высокие значения этих параметров дают возможность хорошо отображать мелкие детали и эффективно использовать монитор там, где имеется яркий верхний свет. Небольшое время отклика пикселя — 5 мс — позволяет наблюдать быстро движущиеся объекты без смазанности.

Имеющаяся у монитора возможность настройки гамма-коррекции позволяет приводить передачу полутонов изображения в соответствие с тем, как их воспринимает глаз человека. Очистке изображения способствует цифровое шумоподавление. От выгорания отдельных пикселей матрицы экран защищает функция Anti Burn-in. Это имеет большое значение в охранном видеонаблюдении, для которого характерны статичные сцены. Подсветку экрана обеспечивают высоконадёжные светодиоды.

У монитора имеются сквозной видеовыход BNC, аудиовход, разъём USB. Настройка монитора выполняется с помощью экранного OSD-меню. Монитор заключён в пластиковый корпус малой глубины, а его экран имеет совсем небольшую рамку. Устройство питается от источника постоянного тока 12 В и потребляет 30 Вт. В комплект изделия входит внешний блок питания от сети 220 В и настольная подставка.

Количество показов: 42
 
Компания:  Alteron

Вернуться к списку новостей