Оборудование TFortis обеспечивает охрану складского терминала в Алматинской области

Коммутаторы TFortis PSW-2G4F установлены на складских терминалах компании ICEBERG Almaty в Алматинской области.

Компания ICEBERG Almaty оказывает логистические услуги и имеет свой собственный складской центр. Для обеспечения охраны периметра складских помещений, распознавания автомобильных номеров, а также контроля производственных процессов необходимо было установить систему видеонаблюдения.

Территория складских помещений была оборудована 50 камерами видеонаблюдения Hikvision, которые подключены через коммутаторы TFortis к видеосерверам. Всего на объекте установлено 30 коммутаторов TFortis PSW-2G4F.

«При выборе уличного всепогодного оборудования, приемлемая цена и отечественное производство сыграли решающую роль в пользу TFortis. Более того, коммутаторы TFortis имеет функцию автоматической перезагрузки камер, что позволяет избежать непредвиденных временных и финансовых затрат на обслуживание. Оборудование уже установлено на объекте и сейчас находится в процессе эксплуатации», — комментирует Игорь Мартынов, директор компании ICEBERG Almaty.

Компания Fort Telecom — разработчик и поставщик оборудования для построения сетей IP-видеонаблюдения под торговой маркой TFortis. Среди других направлений работы компании: разработка проектных решений в области телекоммуникаций, комплексных решений ГЛОНАСС/GPS мониторинга транспорта и оборудования для проекта ЭРА-ГЛОНАСС. Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России и стран СНГ, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

Количество показов: 238
 
Компания:  Fort Telecom / Hikvision

Вернуться к списку новостей