«Евро-Инжиниринг» представляет 4-канальный IP-видеорегистратор Alteron KN046-IP

Четырёхканальный IP-видеорегистратор Alteron KN046-IP представляет компания «Евро-Инжиниринг». Он записывает и воспроизводит изображение от IP-камер с разрешением 6 мегапикселей, со скоростью до 30 к/с на канал. Входной битрейт IP-видеорегистратора может достигать величины 24 Мбит/с.

Компания «Евро-Инжиниринг» выполняет весь спектр работ, необходимых для установки систем безопасности — от подбора оборудования до технического обслуживания введённых в строй систем. Её специалисты имеют большой опыт работы и всегда стараются наилучшим образом удовлетворить потребности своих клиентов. Правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec — компания «Смартек Секьюрити».

Запись изображения IP-видеорегистратор KN046-IP выполняет в формате H.264. По одному из каналов видеоизображение может сопровождаться записью звука. В корпус устройства для ведения архива можно установить один жёсткий диск SATA.

Подключая к IP-видеорегистратору мониторы HDMI и VGA, пользователь может просматривать изображение с высоким качеством, в том числе одновременно через оба видеовыхода. Устройство позволяет воспроизводить четыре канала синхронно. Для внимательного изучения деталей изображения оператор может использовать цифровое масштабирование.

Встроенный в IP-видеорегистратор коммутатор PoE+ даёт возможность подавать с него питание на IP-камеры по тому же кабелю, по которому из них поступает видеосигнал, с мощностью, достаточной для использования ИК-подсветки или нагревателя в уличной камере. С сетью IP-видеорегистратор соединяется через интерфейс Gigabit Ethernet. Кроме того, он оборудован портами USB 2.0 и USB 3.0. Для удалённой работы с устройством служит любой из наиболее распространенных браузеров — Internet Explorer, Safari, Chrome, Firefox, Opera.

Поддержка стандарта ONVIF позволяет подключать к IP-видеорегистратору IP-камеры разных производителей. В комплект поставки модели KN046-IP входит сетевое ПО KN Manager и мобильный клиент KN Mobile. Управление видеорегистратором производится с помощью кнопок на передней панели.

Количество показов: 126
 
Компания:  Alteron

Вернуться к списку новостей