Интегрированная СКУД Gate-VIZIT второго поколения

На российском рынке появилась интегрированная СКУД Gate-VIZIT второго поколения. Она позволяет объединить в единую систему все устройства и технологии, составляющие домофонную сеть марки VIZIT и классическую СКУД Gate.

Новое решение даёт возможность организовать единую систему контроля доступа в подъезды, технологические помещения, на парковки и придомовую территорию современного жилищного комплекса. Такая система будет полезна и обитателям жилищного комплекса, и управляющей компании, и обслуживающим организациям.

Система позволяет организовать дистанционный автоматизированный контроль и управление всеми элементами системы доступа жилого комплекса или нескольких комплексов с единого автоматизированного рабочего места (АРМ) оператора управляющей или сервисной компании. При этом оператор может с единого АРМ и в едином интерфейсе конфигурировать и программировать домофоны VIZIT и контроллеры Gate, а также управлять ими.

Чтобы реализовать новое решение, разработчики оборудования торговых марок VIZIT и Gate выпустили на рынок блок управления нового поколения БУД-485 и специализированное программное обеспечение Gate-VIZITCommander, предназначенное для управления этим блоком.

Блок БУД-485 работет с блоками вызова как 300-й, так и 400-й серии. Он может включать режим «АКЦЕПТ», в котором ведётся автоматическая запись пользовательских ключей при сплошном списке хранения ключей. Устройство обеспечивает обновление базы ключей, включение и выключение вызова квартир, изменение системных установок с помощью бесконтактного модуля памяти VIZIT-RFM4 (RFID 13,56 МГц). С помощью блока БУД-485 несколько домофонов можно объединить в систему по интерфейсу RS-485 для удалённого управления и администрирования с помощью ПО Gate-VIZIT-Commander.

Специализированное ПО Gate-VIZIT-Commander обеспечивает программирование всех настроек работы блока управления БУД-485. Оно позволяет также оперативно менять настройки для каждой из квартир — разрешение и запрет вызова, изменение индивидуального кода, включение и выключение отзвона в квартиру и т.д. С помощью нового ПО можно вести базу данных ключей с именами пользователей и программировать права доступа пользователей — разрешение и запрет доступа в каждый из блоков управления, привязку ключей к квартире. ПО Gate-VIZIT-Commander поставляется с типовым ключом защиты HASP, а также может быть запущено на любом ПК, где уже имеется HASP ключ с лицензией Gate-Server-Terminal.

Количество показов: 201
Компания:  Равелин

Вернуться к списку новостей