Новые купольные камеры видеонаблюдения AXIS Q3615-VE и AXIS Q3617-VE с превосходным качеством изображения и уникальной функцией PTRZ

Компания Axis Communications, лидер рынка сетевого видеонаблюдения, представляет камеры AXIS Q3615-VE и AXIS Q3617-VE, оснащенные 1/2-дюймовыми матрицами, технологией Lightfinder и технологией широкого динамического диапазона WDR — Forensic Capture, сочетание которых обеспечивает исключительное качество изображения даже в сложных условиях освещения. Функция PTRZ, которой оснащены камеры, повышает эффективность и надежность монтажа.

«Вместе с новой серией AXIS Q36 мы представляем уникальную функцию дистанционного управления панорамированием, наклоном, вращением и зумом (PTRZ), значительно сокращающую время монтажа. Когда меняются окружающие условия и нужно перенаправить камеру, это можно сделать по сети, без физической переустановки камеры, — говорит Петра Беннермарк, менеджер по продукции компании Axis Communications. — Благодаря новой функции PTRZ и продуманной системе подключения и разводки кабелей процесс установки становится максимально быстрым, простым и надежным».

Камеры приспособлены к жестким условиям эксплуатации, оснащены функцией электронной стабилизации изображения, антивандальной защитой по классу IK10, защитой от атмосферных воздействий и датчиком ударов.

AXIS Q3615-VE снимает видео в HD-качестве с разрешением 1080p и частотой до 60 кадров в секунду (до 30 кадров в секунду в режиме WDR). Разрешение камеры AXIS Q3617-VE составляет 4 мегапикселя (Quad HD) c частотой до 30 кадров в секунду в режиме WDR и 6 мегапикселей с частотой до 20 кадров в секунду при отключенном WDR. Камеры оснащены технологией сжатия Axis Zipstream, которая сокращает объем трафика и занимаемой памяти в среднем на 50 и более процентов без потери важных деталей изображения. Технологии Lightfinder и WDR — Forensic Capture позволяют снимать цветное видео в темноте, а также вести съемку в сложных условиях освещения, при наличии как ярко освещенных, так и сильно затененных участков.

Камеры серии AXIS Q36 совместимы с крупнейшим в отрасли ассортиментом программного обеспечения для управления видеонаблюдением, разработанным в рамках программы Axis Application Development Partner (ADP), и поддерживают ПО AXIS Camera Station. Платформа AXIS Camera Application позволяет устанавливать на камеры сторонние приложения для анализа видеоданных, а благодаря поддержке стандарта ONVIF камеры легко интегрируются в существующие системы видеонаблюдения.

Камеры AXIS Q3615-VE и AXIS Q3617-VE появятся в продаже во втором квартале 2016 года в дистрибьюторской сети Axis.

Количество показов: 165
 
Компания:  Axis Communications

Вернуться к списку новостей