Новинка от компании Hanwha Techwin — 16-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-1610 с поддержкой H.265

Компания Hanwha Techwin выпустила новый IP-видеорегистратор Samsung XRN-1610, который предназначен для записи изображения по 16 каналам. К каждому из этих каналов может подключаться камера с разрешением до 12 мегапикселей. Запись ведётся с общим входным битрейтом до 180 Мбит/с.

Изображение, которое записывается в новом видеорегистраторе Samsung XRN-1610, может быть сжато кодеком H.265, H.264 или MJPEG. Помимо этого, совместно с алгоритмами H.265 и H.264 применяется фирменная «интеллектуальная» технология WiseStream. С её помощью повышается качество изображения, когда в кадре наблюдается больше движения, и снижается битрейт, когда движения нет.

Для формирования внутреннего архива в видеорегистратор устанавливается до восьми жёстких дисков, ёмкостью до 6 Тбайт каждый. С помощью внешних дисков e-SATA или iSCSI, суммарная ёмкость которых может достигать 384 Тбайт, размеры видеоархива могут быть многократно расширены. Надёжность получения записи повышается благодаря наличию у видеорегистратора функции ARB (Auto Recovery Backup). Она обеспечивает автоматическую загрузку архива с SD-карты камеры в случае, если связь между этой камерой и IP-видеорегистратором была разорвана и затем восстанавливается.

Для просмотра живого и записанного изображения к видеорегистратору одновременно подключаются мониторы HDMI и VGA. Воспроизведение записанного ранее изображения может выполняться сразу по 16 каналам, локально или удалённо, с выходным битрейтом 32 Мбит/с. Одновременно с одним локальным пользователем изображение могут просматривать три удалённых.

Оптимальным образом просматривать вертикально ориентированные сцены помогает имеющаяся у нового IP-видеорегистратора поддержка функции Hallway View. Она обеспечивает поворот кадра на 90°.

У видеорегистратора — восемь тревожных входов, четыре тревожных выхода и 16 аудиовходов. Поддерживается двунаправленная аудиосвязь. Для управления видеорегистратором используется графический пользовательский интерфейс или веб-браузер. С мобильных устройств, работающих под ОС Android или iOS, можно просматривать изображение и управлять видеорегистратором.

Новый видеорегистратор аналогичен модели Samsung XRN-1610S и отличается от неё отсутствием поддержки технологии PoE и вдвое большим возможным размером внутреннего архива.

Количество показов: 156
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet

Вернуться к списку новостей