Компании Axis и Canon объявляют об изменении глобальной структуры продаж и маркетинга для ассортимента оборудования сетевого видеонаблюдения

Компании Axis Communications и Canon Inc. подписали соглашение, согласно которому обе компании должны изменить свои стратегии продаж и маркетинга, действующих на основных региональных рынках во всем мире. Начиная с 1 сентября в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (регион EMEA), а с 1 октября в Северной Америке компания Axis займется вопросами продаж и маркетинга всего ассортимента сетевого видеонаблюдения компании Canon.

«Рынок систем сетевого видеонаблюдения продолжает демонстрировать огромный потенциал. Являясь лидером в данной отрасли, компания Axis может позволить себе включить продажи сетевой видеоаппаратуры компании Canon в свой широкий ассортимент систем и оборудования, представляемого для региона EMEA и стран Северной Америки. Такие изменения послужат убедительным доказательством для компании Canon в необходимости долгосрочного присутствия компании Axis на рынке», — заявил Рэй Моритсон (Ray Mauritsson), президент компании Axis Communications.

С тех пор как в 2015 г. компания Axis стала частью Canon Group, обе компании рассматривали различные варианты повышения эффективности распространения своих систем и оборудования для сетевого видеонаблюдения. Новая структура продаж и маркетинга послужит эффективным средством для более плотного сотрудничества компаний Canon и Axis.

На японском рынке компания Canon (Canon Marketing Japan) продолжит осуществлять продажи сетевого видеооборудования Canon, а кроме этого также станет партнером компании Axis и окажет поддержку в продаже ее продукции. Таким образом, компания Axis пополнит свой список партнеров. В отношении остальной части Азиатско-Тихоокеанского региона все еще рассматриваются варианты работы с ассортиментом систем и оборудования для сетевого видеонаблюдения Canon.

Благодаря новой структуре партнеры и клиенты компании Canon смогут ощутить преимущества опыта специалистов компании Axis в области технической экспертизы, маркетинга и продаж, а также смогут получить доступ к более широкому ассортименту систем и оборудования от лидера на рынке сетевого видеонаблюдения.

Компания Axis создает современные системы видеонаблюдения, которые помогают сделать мир более интеллектуальным и безопасным. Являясь лидером мирового рынка в сфере сетевого видеонаблюдения, компания Axis стимулирует развитие индустрии, постоянно выпуская инновационную аппаратуру сетевого видеонаблюдения, основанную на открытой платформе, и распространяя ее через глобальную сеть партнеров. Компания Axis выстраивает долгосрочные отношения со своими партнерами, передает им знания и революционные решения в сфере сетевых технологий — как на существующих, так и на новых рынках. Штат компании Axis составляет свыше 2100 преданных своему делу сотрудников, работающих более чем в 50 странах мира. Компания имеет глобальную сеть из более чем 80 000 партнеров. Компания Axis была основана в 1984 г., штаб-квартира находится в Швеции.

Количество показов: 157
 
Компания:  Axis Communications / Canon

Вернуться к списку новостей