Сетевую купольную камеру с ИК-подсветкой Smartec STC-IPMX3592 представил ТД БИК

Новую купольную IP-камеру Smartec STC-IPMX3592 представляет Торговый дом БИК. Она обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Камера снабжена ИК-подсветкой и предназначена для использования в помещении.

Торговый дом БИК занимается розничной и оптовой торговлей оборудованием для систем видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации и контроля доступа. У него имеется сервисный центр, в котором может производиться ремонт любой сложности, и собственное опытное производство. Торговый дом — один из лидеров профессионального рынка систем безопасности Санкт-Петербурга.

В основе новой телекамеры лежит КМОП-матрица SONY Exmor размером 1/2,9 дюйма. Она обеспечивает формирование изображения с разрешением 1920x1080 при частоте кадров 30 к/с, которое сжимается кодеком Н.264 или MJPEG и передаётся в двух потоках, с индивидуальной настройкой параметров каждого потока. Высокое разрешение в сочетании с точной цветопередачей позволяет использовать камеру на объектах с повышенными требованиями к качеству видеосигнала. Новинка снабжена варифокальным моторизованным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 3 до 9 мм.

В камеру встроены функции видеоаналитики, которые составляют базовый пакет VCA Presence. Они позволяют обнаруживать присутствие объектов в кадре. Пользователь может отдельно заказать себе и дополнительные пакеты видеоаналитики, также от компании VCA. В этом случае ему будет доступна классификация объектов по размеру, определение направления движения, фиксация остановки или задержки объекта в зоне, подсчёт количества объектов, определение скорости их движения. В кадре можно задать до 40 полигональных зон или линий детектирования с назначением до 60 правил их обработки.

ИК-подсветка, имеющаяся в камере, состоит из 14 светодиодов высокой интенсивности и действует на расстоянии 35 м. Она является адаптивной — во избежание засветки её мощность автоматически регулируется при появлении близких объектов.

Функция «день/ночь» реализована в камере с помощью механического ИК-фильтра. Расширенный динамический диапазон (WDR) позволяет при сложном освещении получать изображение с хорошей контрастностью. В камере имеется слот для карты памяти microSD. Поддерживается технология PoE и спецификации ONVIF.

Количество показов: 153
 
Компания:  Smartec

Вернуться к списку новостей