Axis Communications объявляет о новых назначениях в российском офисе

Компания Axis Communications объявляет об изменениях в руководстве российского офиса: Алексей Майоров сменит Дмитрия Стрельцова на должности директора по продажам Axis Communications в России. Дмитрий Стрельцов станет директором по развитию бизнеса Axis Communications в Восточной Европе.

Дмитрий СтрельцовДмитрий Стрельцов займет новую должность директора по развитию бизнеса Axis Communications в Восточной Европе. В его обязанности будет входить стратегическое развитие продаж во всем регионе, разработка стратегии развития бизнеса и применения решений Axis в сфере крупного бизнеса.

Дмитрий Стрельцов долгое время занимал руководящие позиции в нескольких ИТ-компаниях и отвечал за продажи оборудования на российском рынке. Дмитрий присоединился к команде Axis в 2012 году, за это время под его руководством была создана команда по продажам в России и СНГ.

Алексей МайоровАлексей Майоров обладает многолетним опытом в области продаж и развития бизнеса в международных IT-компаниях. В 2013 г. перешел в компанию Axis Communications на должность менеджера по развитию бизнеса в секторе розничной торговли. На должности директора по продажам Алексей будет заниматься разработкой оптимальной стратегии продаж и развитием команды Axis. Также в зону ответственности Алексея входит взаимодействие с ключевыми партнерами, дистрибьюторами и конечными пользователями.

«Компания Axis ориентирована на рост и развитие своего бизнеса и большое внимание уделяет созданию комфортных условий для профессионального роста сотрудников. Мы рады, что Дмитрий и Алексей выбрали для развития нашу компанию, и уверены, что они добьются значительных результатов на новых должностях», — говорит Анна Форсберг, региональный директор компании Axis Communications в Восточной Европе.

Компания Axis Communications занимается разработкой интеллектуальных решений, способствующих техническому прогрессу и укреплению безопасности во всем мире. Занимая ведущие позиции на рынке средств сетевого видеонаблюдения, компания Axis следует в авангарде отрасли, постоянно внедряя новые продукты на базе инновационных, открытых технологических платформ и всесторонне удовлетворяя нужды своих клиентов через глобальную партнерскую сеть. Компания Axis строит долгосрочные отношения с партнерами, снабжая их знаниями и новейшей сетевой продукцией для ныне существующих и вновь формирующихся рынков. Штат компании Axis превышает 2100 человек, которые трудятся в более чем 50 странах мира при поддержке глобальной сети, насчитывающей свыше 80 000 партнеров.

Количество показов: 108
 
Компания:  Axis Communications

Вернуться к списку новостей