Компания «Авалон» представила 16-канальный IP-видеорегистратор Alteron KN168-IP

Компания «Авалон» представила новый IP-видеорегистратор Alteron KN168-IP, поддерживающий формат 4K. Он записывает изображение по 16 каналам от IP-камер с разрешением до 8 мегапикселей каждая, при скорости 30 к/с на канал. В устройстве обеспечивается суммарный входной битрейт по всем каналам в размере 320 Мбит/с.

Специализацией компании «Авалон» является проектирование, построение и обслуживание систем безопасности. Компания работает с продукцией многих ведущих мировых и отечественных торговых марок, в том числе с системами видеонаблюдения Alteron. Правообладателем и дистрибьютором торговой марки Alteron by Smartec является компания «Смартек Секьюрити».

Запись в IP-видеорегистраторе Alteron KN168-IP производится в формате H.264. В устройство устанавливаются два жёстких диска SATA ёмкостью по 8 Тбайт каждый. В комплект поставки они не входят.

Воспроизведение изображения, которое записано в IP-видеорегистраторе, можно выполнять синхронно. При 8-мегапиксельном разрешении в реальном времени синхронно воспроизводится до четырёх каналов, при 4-мегапиксельном — до восьми, при 3-мегапиксельном — до 11, при 2-мегапиксельном — все 16. Просмотр изображения производится через монитор HDMI, в том числе с поддержкой формата 4K, или через монитор VGA. При этом оба монитора можно подключать к IP-видеорегистратору одновременно.

Встроенный коммутатор PoE позволяет подать питание на восемь IP-камер, подключённых к IP-видеорегистратору. Оно соответствует стандарту IEEE 802.3af.

Сетевой видеорегистратор Alteron KN168-IP снабжён интерфейсом Gigabit Ethernet, через который он подключается к сети, двумя портами USB 2.0 и одним портом USB 3.0. У него 16 тревожных входов и один тревожный выход, аудиовход и аудиовыход.

В комплект видеорегистратора входит сетевое программное обеспечение QT и мобильные клиенты для устройств, работающих под ОС iOS и Android. Удалённо работать с видеорегистратором можно из браузеров IE, Chrome, Firefox, Safari. Устройство соответствует спецификациям ONVIF и за счёт этого может работать с IP-камерами разных производителей.

Количество показов: 98
 
Компания:  Alteron / Смартек Секьюрити

Вернуться к списку новостей