Hanwha Techwin и «Тератек» перезаключили контракты на реализацию систем безопасности Samsung в России

Торговый дом «Тератек СБ» и компания Hanwha Techwin перезаключили двухсторонние контракты, придя к новым соглашениям по реализации продукции торговой марки Samsung в России.

Новые контракты заключены вслед за состоявшимся в 2015 году приобретением концерном Hanwha Group бизнеса Samsung Techwin. В состав этого бизнеса входит и производство передовых систем безопасности.

Новые соглашения позволят компании «Тератек» на официальной основе продавать на российском рынке оборудование и системы безопасности бренда Samsung, а также новые решения в этой области, являющиеся разработками компании Hanwha Techwin. Кроме того, достигнутые соглашения дадут компании «Тератек» возможность обеспечивать официальный постпродажный сервис и эксплуатационное обслуживание систем безопасности, поставляемых компанией HanwhaTechwin.

Перезаключение контрактов положительно скажется и на взаимодействии компании «Тератек» с клиентами. Компания продолжит реализовывать стратегию клиентоориентированного подхода. Она будет на выгодных условиях предлагать самый широкий ассортимент оборудования и систем безопасности Samsung/Hanwha Techwin, с обеспечением полного комплекса сопутствующих услуг.

«Тератек» сотрудничает с корпорацией Samsung с момента её первого выхода на российский рынок систем безопасности и, в частности видеонаблюдения, — с 1998 года. В 2004 году компания Samsung Electronics открыла представительство в России, и компания «Тератек» стала её официальным дистрибьютором. Это сотрудничество продолжилось и после слияния компаний Samsung Electronics и Samsung Techwin. Практически ничего не изменилось и с продажей бизнеса Samsung Techwin корпорации Hanwha Group. Компания «Тератек» остаётся верной исторически сложившимся взаимовыгодным партнёрским отношениям в сфере продаж оборудования и систем безопасности, которые выпускаются под брендом Samsung.

Сделки компаний «Тератек» и Hanwha Techwin обеспечат и ещё один немаловажный аспект сотрудничества и взаимодействия с клиентами — правопреемственность отношений, возникших до 2015 года. Компании сохраняют все свои обязательства перед клиентами. Благодаря активному развитию бизнеса за счет инвестиций Hanwha Group создаются новые перспективы для совершенствования систем безопасности. Клиенты компаний, в свою очередь, получат оперативный доступ к последним разработкам в этой сфере, а также более качественному обслуживанию по всем направлениям сервиса.

Количество показов: 125
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / Тератек СБ

Вернуться к списку новостей