Сетевой видеорегистратор Alteron KN168X-IP на 16 каналов — новинка от компании «Смартек Секьюрити»

Новый IP-видеорегистратор Alteron KN168X-IP, который работает в формате 4K, представляет компания «Смартек Секьюрити». К нему подключается 16 сетевых камер видеонаблюдения, разрешением до 8 мегапикселей. Запись изображения ведётся со скоростью до 30 к/с на канал, а суммарный битрейт на входе может достигать величины 320 Мбит/с. Компания «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec.

Сетевой видеорегистратор Alteron KN168X-IP аналогичен модели Alteron KN168-IP. Он отличается от неё отсутствием встроенного коммутатора PoE.

Изображение, поступающее от подключённых к IP-видеорегистратору Alteron KN168X-IP камер, записывается со сжатием кодеком H.264. Для ведения архива в видеорегистраторе размещаются два жёстких диска SATA, которые не входят в комплект поставки. Ёмкость каждого из них может достигать 8 Тбайт.

В новом IP-видеорегистраторе обеспечивается синхронное воспроизведение записанного изображения. При этом 8-мегапиксельное изображение выводится в реальном времени по четырём каналам, 4-мегапиксельное — по восьми, 3-мегапиксельное — по 11, а 2-мегапиксельное — сразу по 16. Для просмотра изображения к устройству подключается монитор HDMI, в том числе работающий в формате 4K. Кроме того, одновременно с ним либо отдельно к видеорегистратору можно подключить монитор VGA.

К сети IP-видеорегистратор подключается через интерфейс Gigabit Ethernet. Для работы с датчиками охранной сигнализации устройство снабжено 16 тревожными входами. У него также имеются один тревожный выход, аудиовход, аудиовыход, два порта USB 2.0 и один порт USB 3.0.

Для удалённой работы с IP-видеорегистратором подойдут браузеры IE, Chrome, Firefox и Safari. Подключаться к нему можно также с мобильных устройств, которые работают под ОС iOS или Android. Мобильные клиенты для этих устройств, а также сетевое программное обеспечение QT поставляются вместе с IP-видеорегистратором. Поддержка спецификаций ONVIF позволяет использовать с устройством IP-камеры разных производителей.

Постоянное напряжение питания 12 В поступает на IP-видеорегистратор через адаптер, входящий в комплект поставки. Потребляемая мощность — 60 Вт.

Количество показов: 92
 
Компания:  Alteron / Смартек Секьюрити

Вернуться к списку новостей