ТД «Видеоглаз» представляет двухформатную камеру видеонаблюдения Smartec STC-HDT3524 Ultimate

Новую камеру видеонаблюдения Smartec семейства Ultimate представил Торговый дом «Видеоглаз». Модель Smartec STC-HDT3524 Ultimate работает в формате HD-TVI, а также производит стандартный композитный видеосигнал CVBS. Таким образом, она является двухформатной. При этом изображение HD-TVI камера может получать с разрешением 1080p либо 720p. Новинка предназначена для помещения.

ТД «Видеоглаз» хорошо известен российским специалистам по безопасности. В его ассортименте — 300 торговых марок относящихся к разным сегментам рынка и к различным ценовым диапазонам. Широкий выбор продукции, реализуемой в торговом доме, и высокая квалификация его сотрудников позволяют удовлетворить самые строгие запросы его клиентов.

В камере видеонаблюдения Smartec STC-HDT3524 Ultimate используется 2-мегапиксельная КМОП-матрица SONY Exmor размером 1/3 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Она имеет высокую чувствительность и обеспечивает точную цветопередачу. Видеосигнал формата высокой чёткости HD-TVI передаётся из камеры без промежуточного усиления на большие расстояния — 500 м при использовании кабеля RG6/U. При этом изображение не сжимается, не подвергается искажениям и транслируется без задержки. Поддержка формата CVBS позволяет подключать новинку к цифровым видеорегистраторам стандарта 960H или меньшего разрешения.

Вариофокальный объектив, который применяется в камере, имеет диапазон изменения фокусного расстояния в пределах от 8 до 12 мм. В нём используются автоматическая регулировка диафрагмы и ИК-коррекция. Переключение камеры между цветным и чёрно-белым режимом может быть настроено не только на уровень освещённости, но и на определённую задержку смены режимов. Это позволяет избежать частых переключений камеры при колебаниях освещённости вблизи порогового значения.

Имеющаяся новинке ИК-подсветка дальностью 35 м включается и выключается при срабатывании встроенного в камеру CDS-датчика освещённости. Камера может работать в режиме Smart IR, в котором компенсируется чрезмерная освещённость сцены ИК-подсветкой.

В числе функций камеры видеонаблюдения — расширенный динамический диапазон (WDR) и адаптивное цифровое шумоподавление на основе технологий 2D-DNR и 3D-DNR. Режим HL Mask служит для инверсии или маскировки ярких участков изображения. У телекамеры имеется режим медленного электронного затвора для повышения её чувствительности при очень низкой освещенности. Точно настроить фокус позволит графический помощник — цветная полоса на изображении, в которой при регулировке нужно добиваться наименьшей величины зелёного сектора.

Количество показов: 88
 
Компания:  Smartec

Вернуться к списку новостей