Axis Communications представляет IP-камеру AXIS Q1659 — первый результат слияния с Canon

Сетевая камера AXIS Q1659 устанавливает новый стандарт качества изображения в системах видеонаблюдения. Камера имеет высококачественную светочувствительную матрицу и объектив Canon EF/EF-S и обладает полным набором функций Axis, обеспечивающих ее универсальность, простоту использования и эффективность и позволяющих получать изображение исключительного качества в самых разных условиях. Это идеальное решение для детального видеонаблюдения на больших расстояниях: в городах, аэропортах, на транспортных магистралях, стадионах и в других открытых местах.

Компания Axis Communications, лидер рынка сетевого видеонаблюдения, представила сетевую камеру AXIS Q1659 — первую камеру, которая сочетает в себе технологии профессиональной фототехники от Canon и проверенные решения Axis в области безопасности. Камера устанавливает новую планку сверхвысокого качества изображения для фиксированных широкоугольных камер наблюдения. Она оснащена новейшей светочувствительной матрицей и объективом EF, которые обеспечивают непревзойденные показатели цветопередачи, контраста и детализации даже при самом сложном освещении.

«В этой камере соединяется все самое лучшее: первоклассное качество изображения, которым славится профессиональная фототехника Canon, и ведущие технологии Axis в области безопасности, необходимые для комплексной, многофункциональной и простой в управлении системы видеонаблюдения. Обладая исключительным качеством и детализацией изображения, камера AXIS Q1659 легко интегрируется в существующую систему безопасности благодаря широкой поддержке ПО для управления видео», — прокомментировал Улоф Лейдекер, главный менеджер по продукции компании Axis.

Камера AXIS Q1659 снимает в разрешении 20 Мп с частотой 8 кадров в секунду, обеспечивая непревзойденный уровень детализации при видеонаблюдении на открытых площадках и больших расстояниях. В камере использованы технологии, заимствованные из цифровых зеркальных фотокамер. С камерой совместимы 7 моделей объективов EF/EF-S, отвечающие разным потребностям пользователей. Благодаря системе крепления EF-объективы легко меняются.

Камера AXIS Q1659 совместима с крупнейшей базой ПО для управления видео, разрабатываемого в рамках партнерской программы Axis по разработке программных приложений (ADP), а также поддерживает приложение AXIS Camera Station. На камеру можно устанавливать сторонние приложения для анализа видео, поддерживающие платформу AXIS Camera Application Platform, а поддержка стандарта ONVIF позволяет легко интегрировать камеру в существующие системы охранного видеонаблюдения.

В новой камере также реализована обновленная технология Axis Zipstream, которая еще больше сокращает объем трафика и используемой памяти при видеонаблюдении без потери важных деталей изображения. Наличие разъема для оптоволоконного SFP-модуля (приобретается отдельно) позволяет подключаться к сети на большом удалении.

Количество показов: 132
 
Компания:  Axis Communications / Canon

Вернуться к списку новостей