Компания «Смартек Секьюрити» представила 8-канальный IP-видеорегистратор Alteron KN087-IP

Продажи нового IP-видеорегистратора Alteron KN087-IP начала компания «Смартек Секьюрити». Он является 8-канальным и ведёт запись изображения от 5-мегапиксельных камер со скоростью до 30 к/с. Максимальный размер суммарного входного битрейта составляет 100 Мбит/с. Компания «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec.

Для записи изображения в IP-видеорегистраторе Alteron KN087-IP используется сжатие по алгоритму H.264. Это позволяет экономно использовать видеоархив. Запись ведётся на один жёсткий диск SATA ёмкостью до 6 Тбайт, который должен приобретаться пользователем или инсталлятором отдельно.

Для просмотра записанного и живого изображения к IP-видеорегистратору подключается монитор HDMI, имеющий разрешение Full HD, или VGA. Они могут использоваться и одновременно. Возможно синхронное воспроизведение всех восьми каналов.

Подключение IP-видеорегистратора к сети производится через сетевой интерфейс Gigabit Ethernet. У новинки имеется также два порта USB 2.0 и один порт USB 3.0.. Наличие аудиовхода и аудиовыхода позволяет не только подать звук из точки расположения одной из камер на рабочее место оператора, но организовать для него двунаправленную аудиосвязь.

Работать с IP-видеорегистратором Alteron KN087-IP можно удалённо. Пользователь может делать это через браузер IE, Chrome, Firefox или Safari. В комплект IP-видеорегистратора входит сетевое программное обеспечение QT, через которое также возможен удалённый доступ к нему, и мобильный клиент, позволяющий работать с устройством со смартфона или планшета.

Поскольку IP-видеорегистратор соответствует спецификациям ONVIF, он может применяться с IP-камерами от разных производителей. Питание подаётся на IP-видеорегистратор через входящий в комплект поставки адаптер, который имеет на выходе 12 В. Устройство потребляет 24 Вт. На передней панели новинки имеется три светодиодных индикатора. Они показывают состояние устройства и отвечают, соответственно, за питание, сетевой статус и жёсткий диск.

Количество показов: 31
 
Компания:  Alteron / Смартек Секьюрити

Вернуться к списку новостей