ТД «БИК» представил новую IP-камеру Alteron KIB80 с 4-мегапиксельным разрешением

Торговый дом «БИК» представил 4-мегапиксельную цилиндрическую камеру Alteron KIB80, которая предназначена для использования в условиях улицы. Она является бюджетным изделием. Правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec — компания «Смартек Секьюрити».

ТД БИК является одним из лидеров рынка профессиональных систем безопасности Санкт-Петербурга. Он производит оптовые и розничные поставки оборудования для систем видеонаблюдения, контроля доступа и ОПС. В торговом доме работают квалифицированные специалисты, которые тщательно следят за тем, чтобы клиенты всегда находили в нём продукцию, максимально отвечающую их запросам.

В основе IP-камеры Alteron KIB80 лежит КМОП-матрица OmniVision размером 1/3 дюйма, в которой используется прогрессивная развёртка. Она создаёт изображение с разрешением 2688х1520, которое транслируется с частотой 30 к/с. Для сжатия этого изображения используются кодеки H.264 и M-JPEG. Камера транслирует по сети два потока — основной с битрейтом от 1 до 12 Мбит/с и дополнительный, с битрейтом от 512 до 2048 кбит/с.

При работе в темноте IP-камера формирует разборчивое изображение благодаря наличию в ней ИК-подсветки из 24 светодиодов, имеющей дальность 20 метров. Камера оборудована фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Чувствительность новинки в дневном режиме — 0,1 лк / F1.2.

Функция «Широкий динамический диапазон» (WDR) реализована в модели Alteron KIB80 программным способом. Для подавления шумов используется технология 3D-DNR. Наличие слота для карты памяти microSD ёмкостью до 64 Гбайт позволяет организовать локальную запись изображения.

Для удалённой работы с камерой можно использовать браузер IE, Chrome, Firefox или Safari, а также мобильное устройство, работающее под ОС iOS или Android. Поддержка спецификаций ONVIF обеспечивает включение камеры в различные системы видеонаблюдения.

Защита камеры от пыли и влаги соответствует высокому классу IP67, а её диапазон рабочих температур находится в пределах от -30 до +50°C. Поддерживается возможность подавать на камеру питание по технологии PoE. Вместе с новинкой заказчик получает дистрибутив управляющего программного обеспечения A-VMS, которое позволяет построить систему IP-видеонаблюдения на камерах Alteron.

Количество показов: 152
 
Компания:  Alteron

Вернуться к списку новостей