Обновилась популярная серия IP-камер AXIS P32

Новые фиксированные купольные камеры AXIS P32 Mk II передают изображение еще более высокого качества благодаря усовершенствованным матрицам и технологиям обработки изображений. При невысокой цене камеры поддерживают все передовые технологии (WDR — Forensic Capture, Lightfinder и OptimizedIR), позволяющие вести видеозапись в HD-качестве при любых условиях освещения.

Компания Axis Communications, лидер рынка сетевого видеонаблюдения, модернизировала популярную серию недорогих камер AXIS P32, отличающихся превосходным качеством изображения даже в условиях недостаточного или сложного освещения. Новые камеры сочетают в себе технологию Axis Lightfinder, обеспечивающую оптимальную светочувствительность и возможность цветной съемки даже в условиях слабой освещенности, и технологию WDR — Forensic Capture, которая упрощает распознавание объектов за счет исключительной детализации изображения как на светлых, так и на темных участках. Многие модели имеют встроенную подсветку ближнего инфракрасного диапазона для съемки высококачественного видео в полной темноте. Благодаря простоте в настройке и обслуживании, камеры идеально подходят для гостиниц, банковских, торговых и образовательных учреждений, а также для некрупных систем видеонаблюдения на улицах, в транспорте, в медицинских учреждениях и на промышленных предприятиях.

«Выпустив модели Mk II, мы усовершенствовали популярную серию недорогих и простых в установке и эксплуатации камер AXIS P32 для видеонаблюдения при любом освещении, — говорит Петра Беннермарк, менеджер по продукции Axis Communications. — Серия AXIS P32 дополняет серии AXIS P33 и AXIS Q35 и является отличным вариантом для ограниченных в бюджете магазинов, гостиниц и офисов, где требуется круглосуточная видеосъемка с высоким качеством».

Камеры серии AXIS P32 обладают высокой надежностью и защитой от вандализма: модели для установки в помещениях защищены от пыли и ударов (класс защиты IK08), а камеры для наружной установки устойчивы к воздействию неблагоприятных погодных условий и ударов (класс IK10). Все камеры могут вести круглосуточную съемку и поддерживают управление диафрагмой P-Iris для достижения оптимальной четкости и глубины резкости изображения. Варифокальный объектив с дистанционным управлением масштабированием и фокусировкой позволяет эффективно настроить нужное поле обзора.

Все восемь новых моделей поддерживают технологию Axis Zipstream, которая позволяет значительно уменьшить расходы благодаря экономии сетевого трафика и места на диске.

Как и модели предыдущего поколения, новые камеры поддерживают функцию локальной записи видео, системы видеохостинга и платформу для установки сторонних приложений AXIS Camera Application.

Все прежние модели камер серии AXIS P32 снимаются с производства и по мере их распродажи в сентябре—ноябре (в зависимости от модели) будут заменяться соответствующими новыми моделями Mk II. Камеры Mk II совместимы со всеми аксессуарами и запасными частями для серии AXIS P32.

Новые камеры AXIS P32 поступят в продажу через дистрибьюторскую сеть Axis по тем же рекомендованным розничным ценам, что и модели предыдущего поколения.

Количество показов: 153
 
Компания:  Axis Communications

Вернуться к списку новостей