НСОПБ создаёт новую платформу для взаимодействия представителей бизнес-сообщества

Национальный союз организаций в области обеспечения пожарной безопасности (НСОПБ) создал новую платформу для взаимодействия представителей бизнес-сообщества из различных субъектов Российской Федерации. На базе НСОПБ теперь открыта постоянно действующая площадка для переговоров. Здесь представители разных организаций, работающих в сфере пожарной безопасности, могут удобно расположиться и в теплой атмосфере за чашечкой кофе обсудить как совместные проекты, так и, в приватной беседе, отдельные частные вопросы.

НСОПБ — некоммерческая организация, которая объединяет организации, специализирующиеся в различных направлениях деятельности по обеспечению пожарной безопасности. В состав НСОПБ входят некоммерческие партнерства, которые объединяют организации, работающие в области обеспечения пожарной безопасности, и экспертов по подтверждению соответствия. Под эгидой НСОПБ объединено уже более 5000 организаций.

Одна из задач НСОПБ — содействовать развитию и поддержанию бизнеса в регионах. Именно для этого и создана новая площадка для взаимодействия и переговоров представителей бизнес-сообщества. На площадке для переговоров представители бизнес-сообщества со всей территории Российской Федерации будут разрабатывать совместные проекты, находить новые возможности для развития бизнеса, вносить в своё дело инновационные идеи из других отраслей.

Как сообщает пресс-служба НСОПБ, в первой встрече, состоявшейся на новой площадке, принял участие полномочный представитель НСОПБ по Республике Беларусь Владислав Катанаев. На встрече обсуждались вопросы организации общественного контроля и применения индикаторов риска.

Кроме того, на площадке НСОПБ прошли переговоры представителей бизнес-сообщества Республики Беларусь и представителя бизнеса Тамбовской области. На них стороны в формате частной беседы обсудили проекты сотрудничества.

При наличии заинтересованности любая организация может заранее обговорить дату для проведения бизнес-встречи или переговоров на площадке НСОПБ. Площадка находится по адресу: Москва, Графский переулок, д. 14, к. 1, 2-й этаж.

Количество показов: 141

Вернуться к списку новостей