Виртуальная матрица и новые системные решения Smartec для многоканальной записи изображения от камер видеонаблюдения разных форматов (ВИДЕО)

Вебинар на тему «Виртуальная матрица и новые системные решения Smartec для многоканальной записи камер разных форматов» организовала компания «Смартек Секьюрити». Специалисты по видеонаблюдению, принявшие в нём участие, ознакомились с подходом компании к построению систем, объединяющих в себе оборудование разных форматов. Вебинар, который провёл Алексей Виталисов, заместитель генерального директора ООО «Смартек Секьюрити», состоялся 15 декабря и длился один час.

Одним из пунктов программы вебинара стала обновлённая Delta-серия видеорегистраторов торговой марки Smartec. В её состав входят три линейки, и докладчик кратко поведал о достоинствах каждой из них.

Гибридные видеорегистраторы Delta-серии поддерживают камеры форматов HD-TVI и AHD с разрешением до до 1080p, аналоговые камеры стандарта 960H и IP-камеры. Вторую, достаточно обширную линейку Delta-серии составляют экономичные решения — сетевые видеорегистраторы с поддержкой компрессии H.264. Вершина Delta-серии и предмет особой гордости специалистов компании «Смартек Секьюрити» — производительные многоканальные сетевые видеорегистраторы с поддержкой компрессии H.265 и H.264, а также особо высокого разрешения 4K.

Далее докладчик остановился на функции WARP, которая обеспечивает взаимодействие видеорегистраторов Delta-серии на уровне «Один к одному». Она позволяет с одного видеорегистратора Delta-серии заходить на другой и полноценно работать с ним. Это функция реализована во всех устройствах Delta-серии и является удобным подспорьем в организации систем Stand-alone.

Значительную часть вебинара докладчик посвятил виртуальной матрице. Это решение позволяет с помощью устройства STNR3262 объединить до 32 видеорегистраторов из разных линеек Delta-серии в общую систему без использования ПК. Изображение с любых 32 каналов этих видеорегистраторов выводится на монитор, подключённый к устройству. Данный подход рассчитан на пользователя, который выбирает систему видеонаблюдения на основе видеорегистраторов Stand-alone, — для создания удалённого рабочего места ему предлагается также устройство Stand-alone, а не клиентское ПО.

Далее докладчик рассказал о важных функциях видеорегистраторов Delta-серии.

Компания «Смартек Секьюрити» и далее будет проводить вебинары по продукции торговой марки Smartec, которые призваны помочь сотрудникам проектных, монтажных и эксплуатационных организаций повысить свою квалификацию. Компания приглашает специалистов активно принимать участие в этих мероприятиях.

Количество показов: 515
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec

Вернуться к списку новостей