СКУД Sigur интегрирована со считывателями рисунка вен ладоней BioSmart

В систему контроля и управления доступом Sigur добавлена интеграция со считывателями вен ладоней BioSmart. Вносить и удалять биометрические шаблоны теперь можно непосредственно из интерфейса СКУД Sigur без использования дополнительного ПО.

Программное обеспечение производителя считывателей, компании ProSoft, используется только для первичной настройки на стадии пусконаладки системы. Для штатной работы оно не потребуется. Добавляются биометрические шаблоны, как и другие данные сотрудников (к примеру, ФИО, должность, отдел и так далее) на вкладке «Персонал» ПО Sigur.

Для более удобного занесения биометрических шаблонов в систему можно использовать настольный считыватель BioSmart DCR-PV, который подключается к рабочему месту по USB. Кроме этого также могут использоваться сами устройства — BioSmart PV-WTC.

При работе со считывателями BioSmart система Sigur поддерживает 4 схемы доступа:

В отличии от обычной биометрии по отпечатку пальца этот способ идентификации не зависит от состояния кожи — порезов или загрязнений, — поэтому может применяться в том числе и на объектах, работа сотрудников которых связана с ручным трудом.

Количество показов: 141
 
Компания:  SIGUR

Вернуться к списку новостей