Новая уличная 5-мегапиксельная IP-камера Alteron KIB89 с моторизованным объективом

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую IP-камеру Alteron KIB89. Она обеспечивает 5-мегапиксельное разрешение и этим отличается от младшей модели Alteron KIB88. Новая камера имеет моторизованный объектив и предназначена для использования на улице. Компания «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec, под которой выпускается новинка.

В основе новой камеры лежит высокочувствительная 5-мегапиксельная КМОП-матрица SONY IMX326 размером 1/2,9 дюйма с прогрессивной разверткой. При максимальном разрешении 2592х1944 камера формирует видеопоток с частотой 15 к/с, а начиная с 4-мегапиксельного разрешения (2592х1520) и ниже — 30 к/с. Сжатие видеопотока осуществляется при помощи кодека H.265 или H.264.

Моторизованный объектив, установленный в камере, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Минимальная освещённость, при которой новинка формирует цветное изображение, составляет 0,1 лк / F1.2. В темноте в камере включается мощная встроенная ИК-подсветка, состоящая из 40 светодиодов, дальностью 40 метров.

В числе функций IP-камеры Alteron KIB88 — программное расширение динамического диапазона (WDR) и цифровое шумоподавление на основе технологии 3D-DNR, которое избавляет изображение от шумов, неизбежно возникающих при низких уровнях освещённости. Применяются также компенсация встречной засветки и автоматический баланс белого. Камера оснащена автоматическим электронным затвором, который задаёт экспозицию в пределах от 1/5 до 1/20000 с.

Новинка работает в диапазоне температур от -40 до +45°C и может эксплуатироваться в сложных климатических условиях. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66.

Для организации локальной записи в камере можно установить карту памяти формата microSD ёмкостью до 128 Гбайт. Питание камеры производится от источника постоянного тока 12 В или по технологии PoE.

В комплект поставки IP-камеры Alteron KIB89 включено профессиональное ПО A-VMS. В нём реализованы все возможности для полноценного управления системой видеонаблюдения.

Количество показов: 155
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron

Вернуться к списку новостей