Новые 64-канальные IP-видеорегистраторы RVi-IPN64/8-4K V.2 и RVi-IPN64/8-4K-PRO V.2

Компания RVi Group представила два новых 64-канальных IP-видеорегистратора RVi-IPN64/8-4K V.2 и RVi-IPN64/8-4K-PRO V.2. Они пришли на смену модели RVi-IPN64/8-4K.

Основное отличие новых видеорегистраторов от предшественника — наличие у них откидной передней панели и функции горячей замены жёстких дисков (Hotswap). При этом видеорегистратор RVi-IPN64/8-4K-PRO V.2 отличается от первой модели тем, что поддерживает работу с POS-терминалами по протоколу TCP/IP. Это позволяет накладывать текстовые данные на видеоряд для последующего анализа в архиве. Для использования наложения текста из POS на видеорегистратор необходимо установить патч.

Новые видеорегистраторы построены на высокопроизводительном процессоре с поддержкой кодека H.265. К ним подключаются IP-камеры видеонаблюдения формата 4K, с разрешением 4000x3000. Максимальный входной битрейт составляет 384 Мбит/с. Мониторы подключаются к видеорегистраторам через два независимых видеовыхода HDMI с разрешением 4К (3840×2160), которые позволяют получать также звук с камер, и через дополнительный видеовыход VGA.

В каждую из новинок устанавливается до восьми жёстких дисков ёмкостью до 6 Тбайт каждый. Через порт eSATA подключаются четыре внешних диска ёмкостью по 6 Тбайт каждый. В случае подключения внешнего сетевого хранилища по протоколу iSCSI архив может иметь любой размер.

В числе способов повышения отказоустойчивости — технология ANR. Она позволяет в случае разрыва и последующего восстановления связи с IP-телекамерой автоматически восстановить архив на видеорегистраторе с имеющейся в ней SD-карты. Горячее резервирование позволяет при выходе из строя основного видеорегистратора перевести запись на резервный без потери архива. Поддерживается также массив RAID 0, 1, 5, 6 или 10 и работа с сетевыми хранилищами NAS по протоколам NFS и CIFS.

При работе с архивом, записанным в видеорегистраторе, можно использовать видеоаналитику в архиве (SmartPlay), умный поиск, умный механизм проверки жёстких дисков. Видеорегистратор поддерживает одновременное воспроизведение из архива 36 каналов.

В видеорегистраторах реализована поддержка видеоаналитики, встроенной в IP-камеры, — обнаружения пересечения линии, входа объекта в область, оставленных и исчезнувших предметов, лиц в кадре.

Видеорегистратор выполняет аппаратную раскладку видеоизображения от камеры с объективом «рыбий глаз» на различные виды панорам или сегментов. Функция SmartTrack позволяет наводить PTZ-камеру на точку на изображении от панорамной камеры.

Количество показов: 161
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi

Вернуться к списку новостей