В программе компании «Смартек Секьюрити» на форуме All-over-IP-2017 — семинар и выставочная экспозиция

Компания «Смартек Секьюрити» примет активное участие в форуме All-over-IP-2017. Её программа будет состоять из двух частей — семинара и экспозиции, посвящённых продукции торговой марки Smartec. Форум All-over-IP-2017 пройдёт с 22 по 24 ноября в Москве, в конгрессно-выставочном центре «Сокольники», в павильоне 4.

Семинар компании «Смартек Секьюрити» состоится 23 ноября c 12:00 до 12:45 в зале №3. Тема — «Виртуальная матрица и технология WARP в устройствах Delta-серии видеорегистраторов Smartec. Концепция УРМ без персонального компьютера». Семинар проведёт Алексей Виталисов, заместитель директора компании «Смартек Секьюрити».

Экспозиция компании разместится на выставочном стенде компании «АРМО-Системы» №В4.1. Здесь будут представлены отраслевые решения на основе продукции марки Smartec — виртуальная матрица и функция WARP, а также устройство мониторинга очередей Smartec STX-IPT1000MR.

Виртуальная матрица STNR-6462 представляет собой универсальное системное решение для создания УРМ без использования управляющего ПО на выделенной рабочей станции. В рамках этой концепции обеспечивается объединение сетевых и других видеорегистраторов Delta-серии в единый комплекс. Виртуальная матрица STNR-6462 является многоканальным аппаратным декодером на платформе Linux и выступает в качестве рабочей станции, работающей c двумя мониторами. На них отображаются до 64 любых камер от нескольких сетевых или гибридных видеорегистраторов, подключённых по сети.

Функция WARP, имеющаяся у виртуальной матрицы STNR-6462, позволяет организовать удалённый доступ к произвольным видеорегистраторам Smartec Delta-серии с возможностью просмотра живого и записанного изображения, а также настройки.

Устройство STX-IPT1000MR служит для подсчёта посетителей и учёта очередей. В нём используются высокотехнологичные компоненты, позволяющие применять видеоанализ к трёхмерному изображению сцены. Устройство поддерживает все необходимые функции видеоанализа, обеспечивая более высокую точность измерений, чем современные тепловые датчики или стереоскопические камеры. Система отслеживания объектов даёт точный результат даже в том случае, когда один объект частично закрыт другим. Кроме того, устройство STX-IPT1000MR может отслеживать статические и малоподвижные очереди.

Количество показов: 150
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec / All-over-IP

Вернуться к списку новостей